MM Motorsport fa “due su due” all’arrivo del Rally di Monza

MOTORI - La squadra di Porcari conquista la pedana d’arrivo con le sue due Skoda Fabia Rally2 Evo “gommate” Pirelli schierate sulle strade dell’ultimo appuntamento valido per il CIAR e il CIRT 2023 e affidate a Roberto Tucci e Davide Giovanetti.

Il pilota livornese, affiancata alle note dall’esperto navigatore Sauro Farnocchia, ha chiuso in linea con le aspettative della vigilia, a soli due decimi  dal 15° posto assoluto. Si è piazzato invece in 23esima posizione nella classifica generale il pilota di Carrara Davide Giovanetti con Alessio Rossi alle note in un contesto esclusivo e alla prima esperienza su un fondo condizionato da due giorni di precipitazioni. Entusiasta del risultato ottenuto in terra brianzola Manuela Martinelli, team manager di MM Motorsport Porcari.