Non basta un bel Forte; il Barça è davvero spaziale e vince 3-1

Roy Lepore

di Roy Lepore

HOCKEY SU PISTA - Finisce 3 a 1 per i catalani l'attesa sfida di Champions League giocata giovedì sera al Palaforte. Il primo tempo si chiude con gli ospiti avanti 1 a 0 con rete di Pau Bargallò. Nella ripresa i rossoblu di Bertolucci cercano di tornare in quota ma questo Barcellona (ancora a segno con Rodrigues e Bargallò) è davvero di un altro pianeta. Di Ambrosio la rete fortemarmina del momentaneo 1-2.

Non basta una grande prova ed un grande cuore al Forte dei Marmi per superare il Barcellona nel turno di Champions League gli ospiti si impongono per 3-1. Passano in vantaggio nel primo tempo con Bargallò in superiorità numerica per una espulsione affrettata di Compagno. Nella ripresa arriva il raddoppio dei catalani con Rodrigues; poi Ambrosio riapre la gara con la sua rete, ma in contropiede quando i ragazzi di Ale Bertolucci cercavano il pareggio vengono puniti ancora di Bargallò. Nell’altra gara del gruppo A Liceo-Barcelos 2-4. In classifica Barcellona e Barcelos 6, Forte e Liceo 0. Prossimo turno giovedì 11 gennaio Forte-Liceo e Barcellona-Barcelos. Le altre italiane Trissino-Lleida 8-4 pareggio tra Valongo e Lodi 2-2. Il Forte dei Marmi tornerà in pista mercoledì sera (ore 20,45) al PalaForte contro l’Edilfox Grosseto.