Viareggio vince il derby della nostalgia; Massese grintosa va ko

Roy Lepore

di Roy Lepore

CALCIO DILETTANTI - Nel girone A di Eccellenza la Massese è stata superata in casa dalla capolista Cuoiopelli per 2-1, gli apuani hanno giocato alla pari e non a caso hanno rimontato la capolista. Poi un rinvio sbagliato innesca Benericetti per la rete che vale il match a favore dei conciari.

Era stato Regoli per gli ospiti a segnare, poi il pareggio di Buffa e come detto il gol dei tre punti porta la firma di Benericetti. Il Camaiore sotto la guida di Pietro Cristiani ha trovato la via giusta ed ha superato anche il Cecina 2-1 con reti di Rovini su rigore per gli ospiti e poi i gol di Crecchi e Geraci su rigore per una vittoria pesante. In Promozione il Viareggio ha superato 3-1 il Castelnuovo  e si conferma al comando della classifica. Gara che si sblocca con un rigore trasformato. Nel finale le zebre chiudono il conto grazie alle reti di Scaranna e Brega. Il putno della bandiera pe ri gialloblu garfagnini è siglato da Baroncini. Da segnalare il buon debutto in difesa di Manolo Benassi mentre nel Castelnuovo ottima la prestazione del “sempreverde” Gigio Grassi, classe 1983. Intanto di comune accordo con la società, Fabio Pugliese si è trasferito dal Viareggio al Pieve Fosciana sulla cui panchina è arrivato il viareggino Mattia Morelli. Infine pareggio (1-1) per il Pietrasanta con la Lampo che ha recuperato nei minuti di recupero. Il Pieve Fosciana viene sconfitto in casa (0-1) dalla San Marco Avenza e rimane fanalino di coda del torneo.