Fanucchi e Di Giulio vincono il 18esimo Premio Rally AC Lucca

MOTORI - A vincere tra i piloti è stato Claudio Fanucchi. Il driver lucchese, già vincitore della Coppa Italia Aci Sport R3, ha concretizzato al meglio le linee di una vera e propria progressione maturata al volante della sua Renault Clio R3, e ha preceduto nella classifica finale il valoroso pilota barghigiano Stefano Martinelli.

A prevalere nel confronto femminile è stata Rossana Gabrielli. Tra i navigatori ha vinto Simone Di Giulio. Il copilota ha costruito il successo conquistando per tre volte in stagione la prima posizione di classe ed alimentando un trend positivo che lo ha visto concludere, in altre due occasioni, sul podio di categoria. Le premiazioni del 18° Rally Automobile Club Lucca avverranno in occasione del Galà del Motorsport, in programma sabato 3 febbraio. Nel corso dell’evento verranno svelate le linee dell’edizione 2024 della serie provinciale, iniziativa che già preannuncia importanti novità.