Forte pareggia (3-3) in Spagna ma è un punto che sa di sconfitta

HOCKEY PISTA - Nella quarta giornata di Champions League i rossoblu hanno impattato (3-3) sulla pista del Deportivo Liceo. Cancela porta avanti i padroni di casa per il parziale (1-0) del primo tempo. Al 10° della ripresa pareggia Ambrosio, Ricart però riporta avanti i suoi, Compagno trova il 2-2. Nel concitato finale Ambrosio va in rete per il vantaggio fortemarmino ma ancora Ricart firma il 3-3 finale.

Pareggio 1-1  tra Barcelos e Barcellona,per una classifica Barca 10,Barcelos 7,Forte dei Marmi 4,Liceo Deportivo 1. Tomar-Trissino 2-2, Oliveirense-Lodi 3-4. Sabato per il campionato di serie A/2 il CGC Viareggio capolista del girone B  gioca in trasferta, al PalaMaliseti di Prato. La Farmaè Pumas Ancora Viareggio ospita il  Salerno, la Rotellistica Camaiore domenica alle 18 è contro il Follonica in trasferta; braccio di ferro tra  Hockey Forte e Castiglione, che hanno vinto fino ad ora una gara a testa coi versiliesi che hanno conquistato un pareggio in più.