Il Forte batte Giovinazzo 6-1

Roy Lepore

di Roy Lepore

Nonostante le fatiche per i tanti chilometri percorsi per l'impegno in Champions League il Centro Porsche Firenze Versilia Hockey Forte non perde il passo nella lontana Giovinazzo, dove vince 6-1

Primo tempo a reti inviolate, un buon Giovinazzo rinforzato anche dagli ex Mattugini e Rubio, limita la verve offensiva dei primi in classifica. Poi il Forte viene preso in mano dal carisma di Pedro Gil. C’è la sua mano sul 0-3 firmato nei primi 4 minuti. Prima col gol in powerplay, poi con un tiro in velocità imprendibile per Belgiovine e quindi il contropiede vincente per Galbas. La strada poi diventa in discesa, fino all’1-6: per i biancoverdi a segno il fortemarmino di nascita Mattugini, ma per i rossoblù vanno ancora in rete Cinquini e altre due reti della stecca d’oro Ambrosio, ora a +11 da Cocco (37 reti) agganciato dai 26 centri di Davide Banini. Successo del Trissino 8-1 a Sarzana e del Lodi 5-3 a Breganze. In A/2 sconfitta del Forte dei Marmi a Castiglione 6-2 e successo della Rotellistica Camaiore 7-3 a Follonica.