Impresa del River Pieve di Fanani; Viareggio fermato dal maltempo

CALCIO DILETTANTI - La formazione garfagnina conferma di aver ritrovato uno splendido stato di forma superando in trasferta (1-0) la capolista Cuoiopelli grazie ad un colpo di tacco di El Hadoui al 93esimo che ha regalato ai "millionaros" una vittoria davvero importante. Il Camaiore prosegue nella sua striscia positiva pareggiando (1-1) sul campo dello Zenith Prato con la rete di Amico nel finale.

Anche la Massese ha cominciato bene il 2024 vincendo con il fanalino di coda Geotermica per 3-1 grazie alla tripletta di Buffa e ad un’autorete di Zavatto al 90esimo. La prima frazione di gioco si è chiusa con il parziale di 2-0 che poi viene arrotondato nella ripresa sempre dall’attaccante apuano, mentre la rete della bandiera gli ospiti la trovano grazie ad una sfortunata autorete. Mercoledì alle ore 19 il Viareggio recupera nel campionato di Promozione sul campo del Casalguidi la gara che non si è giocata sabato scorso causa allerta-meteo arancione. Nel frattempo le zebre di mister Stefano Santini sono state scavalcate in classifica dalla Cerretese; pertanto servono i 3 punti per poter riconquistare la vetta della classifica. Sul resto del fronte da registrare il ritorno al successo della Pontremolese 3-0 con il Settimello. Pareggio 0-0 tra Maliseti e Pietrasanta e il franco successo del Castelnuovo 3-1 sul Pieve Fosciana nel derby garfagnino giocato al Nardini.