In serie A2 tuonano forte CGC Viareggio e Rotellistica Camaiore

HOCKEY A2 - Il Girone B della serie A2 di hockey su pista registra due corpose vittorie fuori casa di CGC e Camaiore che balzano in testa alla classifica a quota 6. Il CGC Viareggio di Raffaele Biancucci è solidissimo alla palestra Dorando Pietri contro la Farmaè Pumas, priva di Cardella e Marchetti, e mette al sicuro la gara nel primo tempo per 3-0, il punteggio finale è di 4-1.

Ancora Muglia capocannoniere con altre due reti, in una formazione in cui mancava  Alex Raffaelli Raffaelli. Gli altri gol  per i bianconeri di D’Anna e Rosi, per i padroni di casa di Pesavento.  La Rotellistica Camaiore esce con i tre punti dalla trasferta sul parquet del Salerno, 1-4 il punteggio finale dove a risolverla è stato l’argentino Alonso, firmatario di una tripletta con Ninci altro gol, di Fontana la rete per i padroni di casa.. Nella pista del PalaTerzi, a spuntarla è il Forte dei Marmi che supera il Sarzana 7-6, grazie ad uno scatenato Diego Chereches, quattro reti all’attivo, di cui l’ultima a 3 minuti dalla sirena. Doppietta di Giovannelli e gol di Ballestrero, mentre per i liguri sono andati a segno Pistelli (3), Tognacca, Lavagetti e Angeletti.