Lucchese Femminile travolge (8-1) la malcapitata Vigor Rignano

CALCIO DONNE GIOVANILE - Sul campo Henderson, la formazione Juniores della Lucchese Femminile liquida con un perentorio 8 a 1 le pari età della Vigor Calcio di Rignano sull’Arno.

Ad avere le occasioni migliori è la Lucchese che spreca malamente con Navari Vidal, Orsi e Galo che davanti al portiere avversario, si divorano il gol del vantaggio. Gol mancato, gol subito. Infatti a passare sono le ospiti, che grazie, anche al vento a favore, mettono alle spalle di Casotti. Le rossonere non ci stanno e alla fine del primo tempo pareggiano con una bella azione, conclusa in rete da Orsi con un colpo di testa ravvicinato. Nella ripresa la squadra di mister Cordeschi mette subito il punto sul match. Ad andare in gol ancora Orsi, (tripletta per lei), Galo, (anche per l’attaccante saranno tre le reti messe a segno) Medori e Lanza. Il bottino poteva essere ancora più ampio, ma un po’ le imprecisioni delle rossonere, un po’ le due traverse e il palo, hanno fatto si che la gara si chiudesse con uno score comunque importante.