Versilia Pietrasanta da padrone; il magnifico volo in B2 continua…

PALLAVOLO B2 DONNE - Ancora una grande prova in B2 del Versilia Pietrasanta Volley di coach Enrico Stefanini capace di vincere al quinto set del tie break sul campo del fortissimo Magione Perugia. Questi i parziali di una partita tiratissima ma vinta con pieno merito dalle biancoazzurre: 22-25; 25-19; 29-27; 17-25; 10-15.

Soffre, lotta e rimonta il Versilia P. nella prima uscita del 2024, tornando dalla lunga e tosta trasferta contro il San Feliciano – Magione con due punti in tasca. Dopo 2h. 20′, una sorta di epopea del volley lottata punto su punto, le versiliesi hanno saputo rimontare lo svantaggio 2-1 ed imporsi nettamente nel quarto set e al tie-break, piegando la resistenza di una squadra altrimenti insuperabile. Stefanini schiera inizialmente capitan Rolla al palleggio, centrali Mutti e Nicolini, in attacco Orlandini, Gorgoglione e Lamperi; doppio libero Maggiani e Rustighi. L’avvio è piuttosto spento nel caldo palazzetto di Magione, con le biancazzurre che grazie al solidissimo muro ed agli errori al servizio delle perugine chiudono il parziale 25-22. Nel secondo set le padrone di casa alzano il ritmo, non sbagliano più e trovano il modo di arginare il gioco versiliese pareggiando il conto. Il terzo parziale è invece epico: 40′ di gioco ininterrotti con scambi lunghi e continui ribaltamenti di fronte. Quasi un’eterna parità che solo ai vantaggi e grazie a due errori il San Feliciano strappa un clamoroso 29-27. A quel punto le biancoazzurre decidono che è l’ora della svolta. Il quarto set e poi anche il tie break sono territorio del Versilia che incamera una vittoria pesante e due punti dove non tuti vi riusciranno. Un successo davvero prezioso e prestigioso che ribadisce il carattere delle versiliesi e che vale anche il quarto posto in classifica. Sabato prossimo 20 gennaio (ore 18) ghiotto appuntamento al PalaGreco dove arriva la capolista Ariete Prato per l’ultima giornata del girone di andata.