BF Porcari vince a Grosseto contro la Gea, ma con tanta fatica

BASKET C DONNE - Vittoria più complicata del previsto per la prima squadra del Bf Porcari che s'impone 50 a 41 sul campo del Gea Grosseto fanalino di coda della classifica del campionato di serie C. Un approccio non proprio ottimale alla gara consente alle padrone di casa di chiudere il primo quarto avanti di 11 punti.

Strigliate dallo staff tecnico le ragazze di Porcari reagiscono e all’intervallo lungo il punteggio è 24 pari. Al rientro dagli spogliatoi la svolta del match con un parziale di 17-5 per le gialloblu, che però poi rallentano e nell’ultimo tempino vedono le avversarie rifarsi sotto. E’ la precisione dalla lunetta di Giusti a ricacciare indietro il Gea. Gara comunque con troppi alti e bassi da parte della formazione di Francesca Salvioni che dovranno essere evitati nella prossima importante sfida contro il Cmb Valdarno, in programma sabato 2 marzo (ore 20,30) al Palasuore.