Il Bf Porcari vince a Montecatini (55-45) e sente profumo di playoff

BASKET C DONNE - Una vittoria che profuma decisamente di playoff quella ottenuta dalla prima squadra del Bf Porcari sul parquet del Palavinci. Un derby temuto e che si è rivelato difficile come nelle previsioni, con le gialloblù che dopo aver perso il primo quarto si sono aggiudicati gli altri tre con parziali che hanno decretato il successo finale.

Una partita tesa, nervosa, che Porcari ha saputo gestire bene nel secondo tempo, con buone trame di gioco e una difesa attenta a chiudere ogni varco alle termali. Punteggio tuttavia spesso sul filo dell’equilibrio. Il primo quarto si chiudeva con le termali avanti 11-10. La risposta delle gialloblu non si faceva attendere tanto che all’intervallo lungo le porcaresi mettevano il muso avanti 21 a 23. Come quasi sempre, Porcari si è avvalso della solita implacabile Viola Bartoli che alla fine ne mette a segno 23. Ma anche la Giusti coi suoi 17 punti dà un notevole contributo alla causa. Successo che matura nella seconda parte coi due parziali che vedono le ragazze di Francesca Salvioni allungare di poco ma in modo inesorabile fino al 55-45. Vittoria che consolida il quarto posto in classifica e la possibilità di accedere ai playoff. La possibilità di blindare la qualificazione già nel prossimo impegno domenica 11 febbraio (ore 18) al Palasuore contro il Castelfiorentino.