Forte dei Marmi bloccato (3-3) a Follonica; frenata della capolista

HOCKEY SU PISTA - Ha richiamato un gran pubblico il derby del Tirreno del campionato di serie A1 di hockey su pista tra il Follonica e il Forte dei Marmi al Capannino in un match che non ha assolutamente tradito le attese. Le due tifoserie hanno esultato tre volte ciascuna a contorno del risultato finale che è stato di 3 a 3.

Un forte tiro di Francesco Banini sblocca lo 0-0 a favore dei maremmani, ma in 3′ arriva la replica del Forte dei Marmi prima con Ambrosio e poi con Cinquini, entrambi a segno dopo in scambi veloci vicino all’area per il vantaggio rossoblu del 2-1. Il secondo tempo è caratterizzato da due cartellini blu e da due superiorità numeriche che il  Follonica riesce a capitalizzare: la prima con il tiro di Francesco Banini e la seconda con il  tiro di Marco Pagnini. Il Centro Porsche Firenze Versilia Hockey Forte reagisce con orgoglio e riesce a pareggiare con lo scambio veloce che Ipinazar capitalizza al meglio per il definitivo 3-3. E’ il primo pareggio per i rossoblù, in Serie A1, dopo la sconfitta a Trissino. L’unica partita del sabato del Girone B di A2, ha visto la vittoria per 3-1 della Rotellistica Camaiore a  Castiglione. partita decisa negli ultimi 10 minuti con i tre gol decisivi dei versiliesi Mattugini, Maremmani ed Alonso. Raggiunge i 18 punti e la vetta, ma con due gare in più del CGC Viareggio.