Disfatta del Forte dei Marmi in Champions; Barça passeggia 6 a 0

HOCKEY SU PISTA - Severa e pesante sconfitta in Champions League del Forte dei Marmi travolto con un tennistico 6 a 0 (primo tempo 3-0) sulla pista del fortissimo Barcellona. Una sconfitta che azzera le speranze della formazione di Alessandro Bertolucci sul palcoscenico europeo. Ininfluente l'ultima gara in casa contro il Barcelos.

Adesso Pedro Gil &  C. dovranno concentrarsi su campionato e Coppa Italia dove le prospettive sono be diverse.

Riepilogando al termine delle tre partite delle italiane in WSE Champions League: esulta il Lodi che supera il Valongo 3-1, il Trissino pareggia a Lleida 5-5, mentre il Forte dei Marmi esce sconfitto da Barcellona per 6 a 0. Catalani in gol con Llorca autore di una tripletta, Brazao doppietta per lui e rete singola di Grau Tallada. Primo tempo 3-0 per il Barca che poi nella ripresa ha incrementato il punteggio chiudendo definitivamente i conti. I ragazzi di Alessandro Bertolucci hanno cercato di contrastare i titolati avversari che sono riusciti a mantenere inviolata la porta. Per i rossoblù finisce qui l’avventura internazionale, nonostante si debba giocare ancora la gara con il Barcelos che ha pareggiato 4-4 con il Deportivo Liceo. Il Trissino a  Lleida  pareggia 5 a 5, grazie a quattro reti di Jordi Mendez ed al gol di Giulio Cocco. Al PalaCastellotti il Lodi s’impone 3 a 1 sul Valongo. Reti di  Pablo Najera, ad inizio ripresa pareggia Almeida.  Davide Nadini trova il 2 a 1 e Andrea Fantozzi realizza il 3 a 1 finale. Il fortemarmino Riccardo Checchi è il nuovo diesse del Follonica al posto di Simone Pantani prematuramente scomparso.