Forte dei Marmi strapazza il Lodi (7-2) e viaggia a forza…cinque

HOCKEY SU PISTA - Nel massimo campionato di hockey su pista il Centro Porsche Firenze Versilia Hockey Forte si porta a +5 sul Trissino. I rossoblu battono infatti 7-2 l'Amatori Lodi che si è presentato al Palaforte privo di Najera e dell'ex Antonioni, entrambi squalificati. Eppure i lombardi erano portati inizialmente sul 2 a 0 grazie alla doppietta di pregevole qualità firmata dal portoghese Fernandes.

Uno spauracchio che però la squadra di Alessandro Bertolucci è riuscita a cancellare in pochissimi secondi con la bella doppietta di Compagno. Poi Ambrosio porta in vantaggio i rossoblu che a quel punto vanno in scioltezza e ancora a segno prima dell’intervallo ancora con Ambrosio e il veloce Ipinazar. Anche nella ripresa rimane ben saldo il controllo della capolista che arrotonda con Galbas ed un ispiratissimo Compagno (per lui tripletta). Il Lodi viene raggiunto in classifica dal Grosseto che supera 4-2 un Breganze ben organizzato. Sandrigo-Montebello finisce 1 a 1. In serie A2 netta affermazione della capolista CGC Viareggio che rifila un sonoro 9-1 al malcapitato Castiglione con 4 reti del capocannoniere del girone B Samuele Muglia (già a quota 22), doppietta di Puccinelli e reti di D’Anna, Rosi e Balistreri; per i maremmani Brunelli. Sconfitta della Rotellistica Camaiore in casa con il Matera 3-1: rete di Mattugini per i locali di Bigatti doppietta di Piozzini. Successo infine della Farmaè Pumas sul Prato per 7 a 0: reti di Poletti (2), Carrieri (4) e Pesavento. Rinviata Salerno-Forte dei Marmi per indisponibilità del palasport dei campani.