Il Karate Yoseikan Viareggio vince la Coppa Toscana a Firenze

Roy Lepore

di Roy Lepore

KARATE - I karateka della Yoseikan guidati dai Maestri Crealbo e Juri Gasperini hanno partecipato con successo alla Coppa Toscana FESIK, gara valevole come qualificazioni per i Campionati Italiani Federali. La kermesse si è tenuta nel Centro Federale di Firenze e ha visto radunarsi circa 400 atleti provenienti da tutta la regione.

Gli atleti della nota scuola Viareggina si sono ben distinti fin dalle prime battute di gara evidenziando una preparazione tecnica di altissimo livello. I ragazzi della Yoseikan hanno conquistato numerosi podi primeggiando in gran parte delle categorie di gara. Al termine delle competizioni con un bottino di ben 15 medaglie d’oro, 10 di argento e 12 di bronzo lo Yoseikan si è piazzato al primo posto nella classifica generale delle società vincendo così a pieno titolo la Coppa Toscana 2024.