Remuntada Massese, quasi da urlo; River Pieve va ko a Perignano

CALCIO DILETTANTI - Nel campionato di Eccellenza girone A la Massese ha conquistato tre punti importanti contro il il Lanciotto superato per 2-0 grazie alle reti messe a segno da Zavattaro nel primo tempo e dal solito Buffa nella ripresa, che da novembre ha siglato 14 reti.

Dopo la sconfitta subita in casa del Camaiore agli “Oliveti” è arrivato dunque il pronto riscatto degli apuani che hanno scalato così qualche posizione in classifica portandosi al sesto posto tanto da intravedere anche la possibilità di puntare ai play off come chiede il tecnico, Davide Del Nero. Sconfitta 1-0 del River Pieve sul campo del Perignano che trova il gol con Zefi dopo 4′ dal via e lo difende fino in fondo. L’arrivo del neo tecnico Colombini al posto di Cristiani ha dunque portato bene ai locali. I ragazzi di Pacifico Fanani hanno cercato di recuperare, ma non ce l’hanno fatta. Da registrare il buon pareggio del Camaiore che ha fermato in casa sua la capolista Tuttocuoio sul punteggio di 0-0. In Promozione dopo che il Viareggio ha rinviato la gara con il Monsummano, a causa della concomitanza con il terzo corso di Carnevale di domenica 11 febbraio, anticiperà sabato alle 15 al Marco Polo Sports Center l’incontro con il Pieve Fosciana.