A2: la Coppa Italia è bianconera

Roy Lepore

di Roy Lepore

HOCKEY PISTA - Il CGC Viareggio conquista la Coppa Italia Serie A2 vincendo contro la Decom Roller Matera per 10-1.

Un primo tempo di marca solamente bianconera, frutto di una prestazione chirurgica in attacco e da un’ottima performance del portiere Gomez. La velocità delle conclusioni, la rapidità nelle scelte offensive sono state decisive, sfruttando gli errori che la Decom ha concesso. Come l’errore in difesa al minuto 8 dove si trova preparato bomber Muglia, mentre Raffaelli al minuto 11 in superiorità numerica firmava il 2-0.

La Decom fallisce un tiro diretto ed una superiorità, mentre a segnare il 0-3  e 0-4 sono un tiro preciso di Rosi ed un altro contropiede di Muglia. Santeramo cala il gap per qualche minuto su tiro diretto ma Puccinelli colpisce con un altro tiro dalla media distanza, realizzando il parziale di 1-5. 0-5 il parziale del secondo tempo, ancora col CGC Viareggio a condurre il ritmo ed ad allungare fino al 10-1. Cinque le reti di Samuele Muglia, due di Raffaelli, una di Rosi, Puccinelli e Palla. Il capocannoniere del campionato Samuele Muglia ha realizzato 5 delle 10 reti dei bianconeri.