Fantastico CGC Viareggio a forza nove stronca la Pumas nel derby

HOCKEY A2 - Il Girone B della serie A2 di hockey su pista assume una fisionomia ormai tutta a favore del CGC Viareggio. Una vittoria che si è trasformata in goleada nel derby contro la Farmaè Pumas superata per 9-0 . Il primo tempo si è concluso sul 3-0 con giocate eccellenti di Rosi e Muglia, che già mettevano le cose in chiaro. La ripresa si è trasformata in goleada complice un calo dei rossoverdi dell'ex Mirko Bertolucci.

Cinque le reti di Muglia sempre più Stecca d’oro della A2, capocannoniere con 32 reti poi Balistreri, due volte Rosi e Falaschi. Sempre tre punti di vantaggio sulla seconda, la Rotellistica Camaiore, ma con una gara in meno, mentre Pumas scivola a -6. La compagine camaiorese non ha particolari problemi a regolare il al Salerno (6-3) grazie ad un primo tempo di velocità e precisione, con il parziale di 5-0. Doppiette per Mattugini e Brunelli con singole di Alonso e Ninci. Il Versilia Hockey Forte supera 5-2 il Sarzana  distanziandola ora di 8 punti, e pone un altro mattoncino sulla salvezza. Il decano Maggi realizza due reti, insieme a tre giovani fortemarmini: Cacciaguerra, Bicicchi e Giovannelli. Di Andreani e Tognacca i gol della squadra di Sergio Festa. Nel prossimo fine settimana la finale di Coppa Italia a Forte dei Marmi dove il CGC punta alla conquista del trofeo. Nella Wse Cup dopo i ritorni dei quarti di finale sono qualificate alla final four il Sarzana, vittorioso 6-3 sul Monza, e il Follonica che ha battuto 3-2 il Murches. Eliminato il Valdagno.