Forte dei Marmi bloccato a Sarzana; Trissino ad un punto

HOCKEY SU PISTA - Rimonta del Sarzana che ferma (3-3) la capolista Forte dei Marmi priva del suo bomber Ambrosio perchè infortunato. Eppure la partita sembrava nelle mani dei rossoblu avanti 3-1 al termine del primo tempo dopo averla ribaltata con il gol iniziale dei locali con Ortiz andando in gol poi con Ipinazar per il pareggio, Torner e Galbas per il sorpasso.

Ma nel secondo tempo Garcia e l’ex- Illuzzi riescono ad impattare nei primi 10 minuti sul 3-3, risultato che non muterà sino al termine. Un pareggio che combinato con la vittoria per 8 a 2 del Trissino a Sandrigo porta i veneti campioni d’Italia ad un solo punto dalla capolista Forte. E tutto questo a sette giorni dal big match di domenica prossima (ore 18) al Palaforte che a questo punto sarà decisivo per il primo posto. In A2 il CGC più che mai primo in classifica: dopo il successo di Matera (4-2) le zebre hanno vinto anche a Salerno (7-1) con 4 reti di Muglia e le altre firmate da Puccinelli, Rosi e D’Anna. La Farmaè Pumas ha superato il Castiglione 3-1 con gol di Pesavento, Pezzini e Carrieri mentre il Forte dei Marmi ha espugnato Prato 5-3 grazie alle reti di Bicicchi (2),Maggi, Cacciaguerra e Ambrosio.