Il Forte batte il Follonica e conquista la Coppa Italia

Roy Lepore

di Roy Lepore

HOCKEY PISTA - Scaccia la maledizione il Centro Porsche Firenze VH Forte che riesce al quarto tentativo ad alzare la Coppa Italia davanti al proprio pubblico, un vero e proprio tabù nelle tre edizioni precedenti.

Battuto il Follonica 2-1. E’ la terza Coppa Italia della storia rossoblù, conquistata davanti ad oltre 1200 persone.  I due portieri, Gnata e Barozzi sono stati tra i migliori in pista.

Padroni di casa senza Ambrosio infortunato e Pedro Gil febbricitante, ospiti senza Francesco Banini squalificato. I rossoblù passano in vantaggio con un gran gol di  Checco Compagno  dalla media distanza. Nella ripresa  Davide Banini  trova il pareggio per il Follonica, ma  dopo appena otto secondi Enric Torner trova la rete del 2-1 che è quella che regala la coppa ai rossoblù. Soddisfatto l’allenatore Alessandro Bertolucci.