Le Mura Spring cercano un mercoledì da leonesse a Prato

BASKET B DONNE - Mercoledì sera (ore 21,15) alla Palestra Toscanini di Prato gara-2 dei quarti di finale dei playoff di serie B femminile tra PF Prato e Le Mura Spring. La formazione lucchese è in vantaggio 1-0 avendo vinto sabato scorso al Palatagliate per 63 a 52.

Le ragazze di coach Luca Biagi cercheranno di chiudere sul 2 a 0 e di approdare alla semifinale contro la vincente tra Nico Basket e Costone Siena con le pistoiesi avanti 1-0. D’altro canto Prato proverà invece ad allungarla a gara-3 prevista, nell’eventualità, al Palatagliate per domenica 24 marzo alle ore 20,30. Tutte a disposizione le titolari di coach Biagi che lunedì hanno avuto l’opportunità di un allenamento supplementare con Marco Sodini, allenatore della nazionale under 18. Le laniere dovrebbero riuscire a recuperare la play Martina Mandroni, vecchia conoscenza lucchese in quanto nel roster campione d’Italia nel 2017 e assente in gara-1 per una contrattura.