Posticipo da fuochi d’artificio in A2: Sarzana-Matera finisce 6 a 6

HOCKEY A2 - Venerdì sera al termine del posticipo del campionato di hockey su pista di serie A2 è show tra Sarzana e Matera. Finisce in parità sul 6 a 6. Pronti e via e dopo 8 secondi Piozzini porta avanti gli ospiti. Passa poco più di un minuto e Pistelli pareggia. All’ottavo Gadaleta trova il 2 a 1 per il Matera.

Al 14esimo Tognacca segna il 2 a 2 mentre 54 secondi dopo Lavagetti firma il 3 a 2 per i rossoneri. Al 17esimo ancora Tognacca realizza il 4 a 2, ma due minuti dopo Gadaleta accorcia le distanze. Al secondo minuto della ripresa Pistelli firma il 5 a 3 mentre all’11esimo Piozzini trova la quarta rete lucana. Ad 8’27” dalla fine ancora Piozzini firma il 5 a 5. Passano meno di due minuti e Tognacca trova il punto del 6 a 5. Poi arriva il definitivo pareggio di Piozzini. Il Sarzana è ancora in attesa ancora di conoscere la decisione del Giudice Sportivo in seguito alla gara del Palabarsacchi contro il CGC Viareggio del 25 febbraio scorso, sospesa dal direttore di gara alla fine del primo tempo sul punteggio di 6-2 per i bianconeri dopo un episodio avvenuto nel sottotribuna con un dirigente della società ligure  che è stato accompagnato poi all’ospedale Versilia per accertamenti e il giocatore del CGC Andrea Gemignani squalificato per tre giornate.