River Pieve dei miracoli; pari Viareggio e ora i recuperi

CALCIO DILETTANTI - Sconfitta del Camaiore sul campo del River Pieve per 2-1 nella gara giocata al Terni di San Romano Garfagnana. Vantaggio dei bluamaranto su calcio di rigore con Geraci, ma i garfagnini prima pareggiano con El Hadoui e poi conquistano il successo grazie ad uno strepitoso gol di Cecchini in pieno recupero.

La cura del neo tecnico Aldo Firicano ha fatto subito bene al Tuttocuoio, capolista del girone A del campionato di Eccellenza, che ha superato 1 a 0 la Massese allo stadio degli Oliveti. Il gol che ha fruttato tre punti pesanti è stato realizzato da Massaro. Gli apuani lamentavano alcune assenze, ma nonostante questo nella prima frazione hanno giocato meglio degli avversari. Non è bastato. In Promozione il Viareggio, seguito da un bel numero di tifosi, ha pareggiato 0-0 sul campo della Pontremolese, mantenendo e consolidando la testa della classifica, mister Stefano Santini è soddisfatto della prova di carattere dei suoi ragazzi in attesa di recuperare due gare. La prima sabato prossimo (ore 16) sul campo dell’Intercomunale Monsummano e l’altra mercoledì 27 alle 15 sul campo del San Piero a Sieve. Intanto tra poche ore (mercoledì 20 marzo) il Viareggio compie 105 anni di vita. Il Pietrasanta, stacco di due punti dalla capolista, conquista un’altra vittoria pesante 3-2 contro il San Marco Avenza con la doppietta di Mengali che sale a quota 11 e rete di Ceciarini per gli apuani Cucurnia e Zuccarelli. Bella vittoria anche del Castelnuovo 5-1 sul Casalguidi con la tripletta di Calamai e reti di Inglese (200 in gialoblù) e Benedetti.