Seravezza vince in zona-Cesarini; Real Forte Q. sempre più nei guai

CALCIO D - Negli anticipi di serie D il Seravezza Pozzi vince (2-1) sul campo del Trestina. Verdeazzurri in vantaggio al 3' della ripresa con Putzolu. Gli umbri pervengono al pareggio con Tascini ma nel finale giunge la rete della vittoria di Mugelli per la squadra di Christina Amoroso. Terza vittoria consecutiva e quinto posto a quota 48 punti che significa playoff.

Al “Necchi-Balloni” il Real Forte Querceta agguanta il pari (2-2) contro l’Orvietana. Vantaggio ospite di Proia poi i bianconeroazzurri pareggiano grazie ad un’autorete di Ricci. Greco riporta avanti gli umbri ma quasi allo scadere Maccabruni trova il punto del prezioso 2 a 2. Certo che ci si aspettava una vittoria da parte della compagine di Francesco Buglio in quella che  doveva essere la gara della svolta. Primo dei due recuperi in programma per il Viareggio di scena sul campo dell’Intercomunale Monsummano. Le zebre riescono a spuntarla con un gol di Matteo Santini subentrato nella ripresa. Adesso in classifica il vantaggio dei bianconeri sale a +5 sul Pietrasanta e mercoledì (ore 15) torneranno in campo a San Piero a Sieve. Un’altra vittoria potrebbe costituirebbe il sigillo forse definitivo per il ritorno in Eccellenza.