BF Porcari crolla nel finale; Rosa Prato ringrazia e vince 58 a 41

BASKET C DONNE - La prima squadra del Bf Porcari esce sconfitta dalla trasferta di Prato nella prima gara di ritorno del girone playoff del campionato di serie C. Una partita dai diversi volti: primo quarto in equilibrio chiuso avanti di 1 punto dalle gialloblu che poi subiscono il ritorno delle padrone di casa che vanno all’intervallo lungo avanti 33-21.

Negli spogliatoio lo staff tecnico scuote la squadra, chiedendo una reazione decisa e in effetti al rientro in campo Porcari è di nuovo in partita, vince il quarto 20-11, tornando a -3 dalle avversarie. Ma nell’ultima frazione, quando avrebbero dovuto continuare sulla stessa falsariga, le ragazze di Francesca Salvioni si spengono improvvisamente, quasi come fosse finita la benzina. Non riescono più ad attaccare e addirittura chiudono la frazione a 0 punti. Dieci minuti che dovranno essere di attenta riflessione alla ripresa degli allenamenti in vista del derby con Viareggio.