Il Viareggio va in crisi e il Pietrasanta lo aggancia

CALCIO DILETTANTI - Il Viareggio dilapida il vantaggio che aveva acquisito nel campionato di Promozione e in seguito alla sconfitta casalinga subita domenica con il Viaccia 2-1 è stato raggiunto in testa della classifica a due giornate dalla fine dal Pietrasanta che ha superato fra le mura amiche il Castelnuovo 1-0 grazie al rigore trasformato da Mengali, per lui 14esimo sigillo in campionato.

Intanto è stato attuato il silenzio stampa da parte della società bianconera con il divieto dell’utilizzo dei social da parte dei tesserati per parlare pubblicamente del Viareggio calcio. Eventuali interviste potranno essere rilasciate solo da Alberto Reccolani, quale responsabile dell’area tecnica. Domenica pomeriggio i bianconeri sono stati contestati  dagli Ultras alla fine del primo tempo quando hanno gettato al vento la possibilità di mantenere i tre punti di vantaggio sul Pietrasanta. I biancocelesti nel corso del girone di ritorno hanno recuperato partita dopo partita fino ad agganciare i bianconeri al comando della classifica. Alla fine del girone di andata il Viareggio   aveva   15 punti di vantaggio sui biancocelesti che con 11  vittorie e tre pareggi hanno compiuto un vero e proprio miracolo. Contro il Viaccia, il Viareggio ha regalato il primo tempo, tanto che era sotto di due gol realizzati da Ferroni e Tomberli in seguito a due indecisioni difensive. E’ di Brega, subentrato nella ripresa, per problemi fisici, il gol zebrato, ma nonostante il forcing finale il punteggio è rimasto 2-1 per gli ospiti. Domenica prossima Viareggio in trasferta sul campo del Maliseti Prato mentre il Pietrasanta sarà ospite del Viaccia. I bianconeri credono ancora nella promozione, anche se oltre che guardarsi dal Pietrasanta, c’è anche la Cerretese che segue ad un punto e che potrebbe fare da terzo incomodo. Mercoledì pomeriggio  si recupera per il girone A di Eccellenza, la partita tra Lanciotto e Castelfiorentino sospesa la scorsa settimana, dopo il malore al calciatore Mattia Giani 26 anni, che purtroppo poi è deceduto.