CGC chiude imbattuto e da dominatore il campionato di A2

HOCKEY A2 - Il campionato di serie A2 di hockey su pista ha definito le due squadre retrocesse in serie B dei rispettive gironi A e B: Sandrigo e Sarzana. Intanto il CGC Viareggio già promosso in A1 da un paio di settimane ha chiuso la stagione da imbattuto pareggiando al Palabarsacchi 3-3 contro la Rotellistica Camaiore.

Prima del via 1′ di silenzio per ricordare Carlo Pistoia deceduto alla vigilia della gara, tra i fondatori del club dei Wild Boys da sempre vicino alla squadra bianconera. Gli ospiti con tanti ex tra cui l’allenatore Alberto Orlandi sono passati in vantaggio dopo un minuto con Pardini, poi D’Anna con la deviazione di Ninci trova il pareggio, ma un minuto dopo ancora Pardini porta in vantaggio i  suoi a 3′ dalla fine del primo tempo il bomber Muglia viene espulso dal direttore di gara per un fallo su un avversario. Rosi fallisce un rigore per i bianconeri e Pardini allo scadere del primo tempo segna il terzo gol per i suoi. Nella ripresa arriva la reazione dei bianconeri che prima accorciano le distanze con Raffaelli e poi pareggiano con il capitano D’Anna. Buona prova del portiere del Camaiore Bandieri, come di Gomez tra le zebre. Ed ora la tifoseria viareggina attende le prime mosse da parte della società per la costruzione della squadra in vista del prossimo anno. La Farmaè Pumas Viareggio ha perso a Matera 5-2 reti di Piozzini (2), Bigatti, Ferrara e Monticelli per i padroni di casa; doppietta di  Pesavento per i viareggini. Il Prato ha battuto il Sarzana 7 a 3. Infine in A1 dopo il Vercelli retrocesso in serie B per il ritiro dal campionato è il Breganze a finire in A2; si salva invece il Giovinazzo che ha superato il Monza 5-3.