SPV Viareggio si laurea campione d’Italia under 17

Roy Lepore

di Roy Lepore

HOCKEY - Nelle finali del campionato Under 17 di hockey Pista la squadra dell'SPV Viareggio ha trionfato battendo in finale il forte Trissino per 3 a 2 e conquistando il titolo di campione d'Italia di categoria. E' il secondo titolo dopo quello vinto dalla Rotellistica Camaiore nella categoria under 11.

L’Spv Viareggio battendo il Trissino per 3-2 si è laureata campione d’Italia Under 17 di hockey su pista. Un traguardo conquistato con pieno merito e concretizzatosi con la splendida rete di Pesavento messa a segno a 22 secondi dal termine. La squadra di Alessandro Martini che ha organizzato la manifestazione al PalaBarsacchi in semifinale aveva battuto il Cgc 7-1 mentre il Trissino ai rigori il Roller Bassano per 7-6. I viareggini passano con Cardella poi Ceretta e Boscaro segnano per i veneti, ma Cardella pareggia e come detto Pesavento sigla il gol vincente. Da registrare il quarto posto del Cgc superato dal Bassano 2-1 e il 5° del Forte dei Marmi che ha battuto 4-0 il Breganze. Dopo il titolo nella categoria Under 11 conquistato dalla Rotellistica Camaiore di recente è giunto quest’altro nell’Under 17 per l’Spv.