Arriva l’Imolese e anche il ricordo di quel clamoroso 3 a 3

CALCIO C - Arriva l'Imolese degli ex (Bensaja, De Feo e Zanini) che giusto in avvio di 2022 (era il 18 gennaio e fu la prima partita di serie C del nuovo anno) impose alla Lucchese un amaro e bruciante pareggio (3--3) dopo che i rossoneri si erano trovati avanti 3 a 1 con doppietta di Semprini.

In realtà furono gli ospiti a portarsi in vantaggio al 21′ su rigore con Turchetta. Bella e decisa la reazione della Lucchese che pervenne al pareggio allo scadere del primo tempo con Semprini. Nella ripresa ancora l’attaccante romano (autore di una doppietta) e Niccolò Belloni portarono sul doppio vantaggio la squadra rossonera. Ma nel finale prima De Sarlo e poi l’omonimo Nicolas Belloni ristabilirono la definitiva parità. Un pareggio con tanto amaro in bocca. La Lucchese versione-Maraia, che è ormai quasi alla rifinitura prevista sabato mattina a Saltocchio, conta di inanellare un risultato pieno. Il 54enne tecnico rossonero deve ancora sciogliere i dubbi legati alla formazione anche perchè si ha la netta sensazione che stia ancora cercando la giusta quadratura del cerchio. Probabile però che vi siano diverse novità rispetto alla squadra battuta di misura a Reggio Emilia.