Notizie

La sedicesima giornata della dolcezza

LUCCA – Nei locali della parrocchia di San Cassiano a Vico si è svolta la 16° edizione della “giornata della dolcezza”, manifestazione creata per raccogliere fondi da inviare alla missione di Padre Pietro Rinaldi in Congo.

Tamponamento sulla Bretella, muore un cinquantenne

LUCCA – Un uomo di 50 anni di nazionalità albanese ma residente a Lucca, Bruno Hasanaj, ha perso la vita sabato notte in un incidente stradale avvenuto sulla Bretella Lucca-Viareggio, all’altezza dello svincolo di Lucca Ovest.

CGC Viareggio capitola a Lodi

HOCKEY A1 – Il Cgc Viareggio esce sconfitto 8-3 dalla pista di Lodi. I bianconeri pagano l’infortunio di Costa (frattura del setto nasale) e rimediano una brutta sconfitta contro la capolista. Il Forte dei Marmi vince 6-2 contro Breganze.

La Nottolini stende Castelfiorentino

PALLAVOLO – Partita strepitosa da parte delle bianconere e vista la notevole posta in palio con una diretta concorrente sono davvero tre punti pesanti.

La Geonova fa bottino pieno superando anche Valdisieve

BASKET C GOLD – La Geonova conquista il secondo successo in meno di 48 ore e continua a tenere il passo delle migliori. Contro Valdisieve i lucchesi riescono 67-62 a vincere e a ribaltare la differenza canestri (all’andata finì 79-77).

L’Aci trasloca, Comune pronto per la nuova rotatoria

PIETRASANTA – E’ più vicina la nuova rotatoria sull’Aurelia in zona Madonnina alle porte di Pietrasanta. Lo ha annunciato l’amministrazione comunale al taglio del nastro della nuova sede dell’Aci. Da oggi l’Automobil Club è ospitato nel grande edificio ex Favilla di fronte al Terminal bus.

Pronto soccorso, pioggia di critiche sulla Asl

LUCCA – E’ una pioggia di critiche quella che si sta abbattendo sul direttore generale della Asl Maria Teresa De Lauretis, dopo l’intervento alla riunione a Palazzo Orsetti sui problemi del Pronto Soccorso di Lucca.

Prosciutto Bazzone, arrivano l’etichetta narrante e la numerazione

VALLE DEL SERCHIO – Importanti novità per il prosciutto Bazzone, una delle eccellenze gastronomiche della Valle del Serchio. Il prodotto Presidio Slow Food sarà infatti accompagnato da un’etichetta che indicherà nascita e allevamento dell’animale e dove è stato salato e stagionato il prosciutto.