Viareggio cade a Perugia 1-4

CALCIO 1A DIV. B - Sul terreno degli umbri la squadra di Cuoghi non gioca una buona partita e viene travolta dal Perugia. Rete della bandiera di Sorbo. E allo scadere Calamai fallisce un rigore. Domenica arriva il Barletta.

Inizialmente Cuoghi manda in campo il seguente undici (3-5-2): Gazzoli; Carnesalini, Lamorte, Sorbo; Peverelli, Pizza, Calami, Fiale, Anedda; Giovinco, De Vena. Il match e’ diretto dal signor Giovani di Grosseto. La gara si sblocca al 39esimo del primo tempo con la rete umbra siglata da Ciofani. In avvio di ripresa il Viareggio cerca di reagire ma viene punito dal raddoppio dell’ottimo Politano e subito dopo dalla terza rete siglata da Moscati. Nel finale ancora lo scatenato Ciofani porta il punteggio sul 4-0. La rete della bandiera del Viareggio viene siglata dal difensore Sorbo, al secondo centro stagionale. Poi in pieno recupero Calamai fallisce un calcio di rigore. Domenica prossima al Pini sale il Barletta in una gara che classifica alla mano i bianconeri devono assolutamente vincere.