Il Viareggio cerca il colpo giusto

CALCIO 1A DIV. - Bianconeri impegnati al Pini contro il Benevento dell’ex-Alessio Cristiani. Interlocutore scomodo anche se i campani sono in difficolta’. Lamorte-Trocar e De Vena-Magnaghi i dubbi di mister Cuoghi.

Dopo i buoni pareggi esterni di Frosinone e Pagani, entrambi per 1-1 e raccolti nella fase di recupero, il Viareggio torna a giocare di fronte al proprio pubblico per la prima gara interna del 2013. Alla vigilia del match Cuoghi (che torna in panchina) mantiene due dubbi: Lamorte-Trocar in difesa e Magnaghi-De Vena in attacco. Dubbi che saranno sciolti solo nei minuti che precederanno la partita. Questo pertanto il probabile schieramento del Viareggio (3-5-2): Gazzoli; Carnesalini, Tomas, Lamorte (Trocar); Peverelli, Pizza, Maltese, Calamai, Pellegrini; Giovinco, Magnaghi (De Vena). Una vittoria darebbe ulteriore slancio ai bianconeri in una classifica peraltro ancora molto corta e dove il margine tra playoff e playout rimane ancora piuttosto esile.