Viareggio strapazzato dal Prato

CALCIO 1A DIV. - Secca sconfitta (3-0) dei bianconeri sul campo dei lanieri. Gara condizionata da due rigori e tre espulsioni (Lamorte, Trocar e Sorbo) con le zebre che hanno chiuso in otto. Domenica semifinale di andata col Pisa.

Almeno in partenza il Viareggio si schiera con: Gazzoli in porta; Lamorte, Tomas e Trocar in difesa; Peverelli, Pizza, Maltese, Calamai e Pellegrini a centrocampo; Giovinco e Magnaghi in attacco. Al Lungobisenzio arbitra Soricano di Barletta. Le zebre non vincono a Prato da oltre 20 anni, 23 per l’esattezza. E purtroppo il tabu’-Prato resiste. finisce infatti 3-0 per i lanieri. Gara equilibrata almeno per un’ora ma che si sblocca al quarto d’ora della ripresa su calcio di rigore trasformato da Napoil. il Viareggio rimane in 10 per l’espulsione di Lamorte e va definitivamente alla deriva ad una manciata di minuti dalla fine quando subisce il 2-0 ancora su rigore di Tiboni che segna anche la terza rete. Poi vengono espulsi anche Trocar e Sorbo tanto che la squadra di Cuoghi chiude in 8 uomini.