Viareggio stende la Carrarese

CALCIO 1A DIV. - Nell'anticipo della 19esima giornata del girone B i bianconeri battono 3-2 gli apuani. Ospiti in vantaggio con Corrent ma le zebre replicano con Martella, Sandrini e Magnaghi. Tre punti pesanti per la classifica.

Inizialmente Viareggio in campo con: Gazzoli; Carnesalini, Conson, Trocar; Peverelli, Calamai, Maltese, Sandrini, Martella; Giovinco, Magnaghi. Arbitra Tardino di Milano. Terreno allentato per la pioggia caduta nelle ultime ore. L’avvio di gara e’ scoppiettante. Al 20esimo espulso Maicol Benassi, uno degli ex di giornata, con gli ospiti che rimangono in 10. Ma e’ la Carrarese (al 24esimo) a portarsi in vantaggio con una rete di Corrent. Stenta un po’ a reagire il Viareggio che tuttavia perviene al pareggio al 40esimo con Martella. In avvio di ripresa, anche approfittando della superiorita’ numerica, i bianconeri si scatenano e nel giro di dieci minuti chiudono la pratica grazie alle reti di Sandrini e di Magnaghi. Allo scadere Belcastro rende meno amara la sconfitta degli apuani fissando il punteggio sul definitivo 3 a 2 a favore del Viareggio. Tre punti pesantissimi per la squadra di mister Cuoghi che si riallontana cosi’ dalla zona playout. Domenica prossima 10 febbraio trasferta a Latina.