Illusione Viareggio, Coppa piu’ lontana

CALCIO 1A DIV. - Bianconeri sconfitti 2-1 al Pini dal Latina nella finale di andata di Coppa Italia di Lega Pro. In vantaggio con una rete di Pellegrini nella ripresa il Viareggio si fa rimontare dai gol di Jefferson e Burrai.

La partita si era incanalata su binari favorevoli grazie alla rete di Pellegrini giunta allo scadere del primo tempo. Il laterale bianconero sfruttava un angolo di Giovinco per incornare di testa alle spalle del portiere laziale. Ma nella ripresa gli ospiti reagivano pervenendo al pareggio con Jefferson abile a sfruttare le solite amnesie difensive della squadra di Cuoghi. Poi, ad una manciata di minuti dalla fine, giungeva anche il punto del 2 a 1 per i neroazzurri ciociari. Era Burrai a trovare la rete della vittoria con un tiro dal limite che batteva sul palo e s’insaccava alle spalle di Gazzoli. Ora nel match di ritorno, in programma il 21 aprile a Latina, il Viareggio dovra’ vincere con due reti di scarto oppure 3-2, 4-3, 5-4 etc. Intanto, pero’, domenica prossima torna il campionato. Al Pini sale la Nocerina in una gara assolutamente da vincere per evitare di finire davvero agli spareggi-salvezza.