Black Mamba in trasferta brilla a Savona

Guido Casotti casotti@noitv

di Guido Casotti casotti@noitv

ARTI MARZIALI - Fine settimana impegnativo per la Black Mamba Taekwondo, questa volta di scena a Quiliano (SV) dove si è tenuta l'ottava edizione della Junior Cup.6 gli atleti lucchesi iscritti alla competizione ,che ha visto affrontarsi quasi 600 persone in una kermesse di 2 giorni,hanno permesso alla squadra di Lucca di piazzarsi ottava su trentadue nella classifica societá.

Matteo Benedetti sfodera una buona performance vincendo un oro che fa ben sperare in previsione dei prossimi campionati italiani cinture nere che si terranno a Riccione l’11,12 e 13 dicembre.Lorenzo Matteucci arriva sul terzo gradino del podio e Marco Grossi conquista la medaglia d’argento. Ottima performance per Martina Morotti che torna a vincere gestendo benissimo tutti gli incontri e conquistando la medaglia d’oro.