Agricoltura e sostenibilità del cibo: al via il Congresso nazionale dei Periti Agrari

Agricoltura e sostenibilità del cibo: al via il Congresso nazionale dei Periti Agrari

Redazione

di Redazione

BARGA - Agricoltura, giovani e filiera del cibo, dal campo alla tavola. Saranno questi, in sintesi, i temi al centro del 18esimo Congresso Nazionale dei Periti Agrari e dei Periti Agrari Laureati, in programma a Barga dal 6 all’8 ottobre.

Il congresso vedrà la partecipazione oltre 200 periti agrari provenienti dalla Toscana e da tutta Italia, in rappresentanza dei 15.443 iscritti all’ordine nazionale (fra questi 1.200 in Toscana dove operano 5 Collegi territoriali). Fra gli ospiti della prima giornata l’on. Luca Sani, presidente della Commissione Agricoltura della Camera dei Deputati.

Al centro dei lavori la filiera agroalimentare, dalla produzione alla trasformazione passando per la commercializzazione, qualità e sicurezza alimentare.