Una splendida Claudia Marietta brilla alla Cortina-Dobbiaco Run

ATLETICA - Eccellente risultato di Claudia Marietta (GS Lammari) alla “18a Cortina-Dobbiaco Run” svoltasi nel cuore delle Dolomiti nella classica e sulla classica distanza dei 30 km., ha chiuso la sua fatica in 2h.07'25" che le è valso la terza piazza tra le italiane dietro alla nazionale Catherine Bertone e all'altoatesina Doris Weissteiner. La Marietta ha chiuso ottava assoluta davanti ad una ex del Lammari Anna Laura Mugno, ora in forza al Gs Orecchiella.

Nel frattempo altri notevoli risultati sono da registrare fra le file delle ragazze amaranto a cominciare con le maglie di Campionesse Toscane master della 10 km. su strada, sempre domenica 4 giugno, per Denise Cavallini (master 35) e Claudia Marzi (master 50) conquistate nella prova del “Trofeo Podisitco Questura di Prato” che assegnava appunto i titoli toscani assoluti e master Fidal. Proseguendo con i successi delle lammaresi ottenuti nel finale di maggio: alla Laviosa ritorno d’oro dell’inossidabile Claudia Dardini che sale sul primo gradino del podio seguita dalla compagna di squadra Elena Konstantos. Nella mezza maratona collinare di Montespertoli, Denise Cavallini si piazzava 1.a di categoria. Passando ad una gara in pista a Livorno la forte atleta grossetana Cristiana Artuso nella gara dei 1500m. con il tempo di 5’01 si piazzava terza ed anche qui si trattava di un ritorno alle gare.