CGC supera di misura il Thiene; Lodi batte Forte dei Marmi nel bigmatch

HOCKEY A1 - Dopo cinque vittorie consecutive di Regular Season, si deve arrendere il Forte dei Marmi contro l’Amatori Lodi. I lombardi vincono per 5 reti a 3 dopo un intenso braccio di ferro, deciso al 16° della ripresa da un uno-due di Querido ed Illuzzi, i due difensori dell’Amatori. Al quarto posto si classifica il Viareggio, confermandosi ad un solo punto dai veneti vincendo 2-1 contro il Thiene.

Al quinto sale il Bassano che scavalca il Follonica, sconfitto all’ultimo minuto dal Monza con una quaterna del 16en ne Galimberti in una roboante sfida terminata 7-6 che regala ai brianzoli l’ottavo posto nella griglia playoff. Il Bassano, invece, sale al quinto posto grazie alla vittoria 17-5 contro il Giovinazzo con ben 9 gol di Marc Julia, a parimerito capocannoniere in A1 a 50 reti insieme a Tataranni. Al sesto c’è il Follonica ed al settimo Valdagno, entrambe sconfitte nell’ultima giornata. E’ invece pareggio tra Scandiano e Sarzana che permette al Monza di passare come ottava per differenza reti negli scontri diretti (5-1 e 9-6 i risultati delle sfide dirette tutte a favore dei lombardi). Un Sarzana che è rimasto in svantaggio per buona parte del match e ha raccolto un punto solo nel finale, vanificando così un ottimo girone di ritorno.