Un buon Ghiviborgo termina il campionato con un pareggio col S.Donato

Luigi Casentini

di Luigi Casentini

BAGNI DI LUCCA - Termina 1-1 l'ultima gara di campionato del Ghiviborgo che ospitava il San Donato Tavarnelle. Passano in vantaggio gli ospiti al 1' del secondo tempo, pareggio subito dopo con Michelotti.

Per l’ultima di campionato il Ghiviborgo di mr Venturi ospitava il San Donato Tavarnelle, anch’essa ormai salva, con 45 punti in classifica. Questa gara segnava anche l’ultimo incontro disputato dai biancorossi allo stadio delle Terme di Bagni di Lucca, dato che il prossimo campionato verrà giocato al nuovo stadio di Ghivizzano.  Partono bene i padroni di casa e al 9′ calcio di punizione dal limite di Frati con la palla a lato di poco alla sinistra del portiere. Pericoloso il San Donato al 17′: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, deviazione sul primo palo ma Citti sventa. Al 22′ Brizzi per Micchi, dalla destra. La deviazione sul primo palo manda la palla a lato di poco. Al 24′ dialogo Gemignani-Bassano-Masini che va al tiro, ma palla alta. Al 35′ ultima occasione del primo tempo: gran tiro da fuori di Nuti, ma Citti devia sul palo, sulla ribattuta si avventa Pozzi che insacca ma la rete viene annullata per una posizione di fuorigioco dello stesso attaccante. nella ripresa pronti via e il San Donato passa in vantaggio: su azione di contropiede, Carnevale si libera tra due difensori e insacca alla sinistra di Citti. Nemmeno il tempo per festeggiare che arriva il gol del pareggio: al 4′ Picascia libera in area di testa ma la sfera finisce sui piedi di Michelotti che fa partire un tiro da fuori che si insacca alla destra di Giusti. La partita si chiude con padroni di casa in avanti: Giusti esce con le mani fuori area e il direttore di gara decreta punizione dal limite, Di Paola trova l’angolino alto ma anche la deviazione strepitosa di Giusti che salva.