I campioni in carica della Madonnina eliminati, Quercia in semifinale

CALCIO - Fuori dai giochi. I campioni in carica della Madonnina sono stati battuti per 4 a 3 dalla Quercia e dunque sono già eliminati dal 47esimo Torneo delle Contrade di Querceta.

Martedì sera al Buon Riposo la Quercia – già qualificata alle semifinali – ha condotta la gara, guidata dall’inarrestabile bomber Rodriguez autore di una tripletta. La prima rete al terzo minuto del primo tempo. Seguita al 20esimo dal gol pareggio di Menchini per i gialloblù. Allo scadere il raddoppio dei bianconeri  che si portano sul 2 a 1. Nella ripresa Federico Tosi pareggia i conti per la Madonnina. Ma Rodriguez riporta i suoi avanti poco dopo, al 60esimo. Nel finale il quarto gol bianconero di Iacopi e l’ultimo, inutile assalto della Madonnina con Paolicchi.