Lucchese, missione compiuta

CALCIO D - I rossoneri passano 1-0 a Riccione grazie ad una rete di Canalini su calcio di rigore. Espulso Seye Meme. Autentica battaglia nella ripresa con la Lucchese che incamera tre punti preziosissimi.

Al'”Italo Nicoletti” Lucchese inizialmente in campo con il 4-3-2-1: Casapieri; Galli, Aliboni, Carli, Rossi; Espeche, Conti, Redomi; Pettrone, Chiarabini; Canalini. Fuori a sorpresa Brega. Giornata sulla carta favorevole alle altre grandi (Tuttocuoio, Pro Piacenza e Massese) tutte impegnate in casa. La partita si decide al 37esimo del primo tempo quando l’arbitro accorda un calcio di rigore alla Lucchese trasformato da Giacomo Canalini. Nell’occasione viene espulso il difensore del Riccione Seye Meme. Seppur ridotto in 10 nella ripresa il Riccione si spinge in avanti facendo soffrire una Lucchese che non sfrutta alcune buone occasioni. Finisce comunque 1-0 e i rossoneri restano piu’ che mai in lotta per la promozione. Giovedi’ si torna in campo per il turno prepasquale: al Porta Elisa arriva la Pavullese.