Viareggio impatta a Catanzaro

Guido Casotti - Roy Lepore

di Guido Casotti - Roy Lepore

CALCIO LEGA PRO - Buon punto delle zebre che pareggiano (1-1) sul campo della quotata compagine calabrese. Rete in apertura di Martignago e pareggio sui rigore di Benedetti nel finale. Domenica debutto al Pini contro la Nocerina.

Un buon Viareggio pareggia 1-1 a Catanzaro nella prima giornata del campionato di 1a divisione giorne B. Subito sotto (1’) per una rete di Martignago, la partita rimane sospesa per circa mezz’ora nel corso del primo tempo per un black out al’impianto elettrico del Ceravolo. I bianconeri pervengono al pareggio al 39’ del secondo tempo grazie ad un calcio di rigore trasformato da Lorenzo Benedetti. Penalty decretato per atterramento di Galassi che Benedetti ha la freddezza di segnare anche nella ripetizione indicata dall’arbitro. Falasco, Gazzoli, Lamorte e lo stesso Benedetti sono parsi i più efficaci della squadra di Miggiano che domenica prossima (ore 16) al Pini ospiterà la Nocerina potendo contare magari anche sui neoacqusiti Ighli Vannucchi e Romeo.