Stefano Gori brilla a Casalmaggiore

Guido Casotti casotti@noitv

di Guido Casotti casotti@noitv

ATLETICA - Stefano Gori era impegnato a Casalmaggiore nei campionati italiani paralimpici di società. Il forte atleta non vedente di Ponte a Moriano ancora una volta non ha deluso e da buon capitano del Cus Pisa per cui gareggiava, vince subito nella giornata di sabato la gara dei 100 metri portando anche 900 punti in classifica.

Gori si ripeteva anche sui 400 metri con altri 800 punti. Infine domenica mattina, nonostante la pista bagnata dalla pioggia, conquistava un altro successo sui 200. Un contributo fondamentale da parte di Gori per la sua società che ha chiuso all’ottavo posto. Da ricordare anche la guida Patrizio Andreoli che in questa occasione era al suo fianco. Oltre, naturalmente, a Francesco Niccoli che però era al seguito della Virtus in quel di Jesolo.