Viareggio sconfitto (1-2) non trova il Jolly a Montemurlo

Guido Casotti casotti@noitv

di Guido Casotti casotti@noitv

CALCIO D - Il Viareggio esce sconfitto (1-2) dalla tana del pericoloso Jolly Montemurlo. Reti di Molinari per i locali e pareggio Gorelli nel primo tempo. Ma nella ripresa i pratesi risolvono il match con il gol di Chirico. Cade anche il Ghiviborgo (0-1) sul campo della Pianese.

Viareggio inizialmente in campo con (4-3-3): Cipriani; Pedruzzi, Visibelli, Guidi, Cornacchia; Gorelli, Caciagli, Mariani; Rosati, Sciapi, Bartolini. All. Alessandro Pierini. Partono bene le zebre che al 3′ potrebbero già portarsi in vantaggio ma Rosati non approfitta di uno svarione difensivo dei pratesi. Al 17esimo Montemurlo in vantaggio con Molinari che trova una conclusione davvero spettacolare. Veemente reazione del Viareggio che sfiora il pari almeno in un paio di occasioni. Il Viareggio fa la partita ma non riesce a sfondare. Al 41esimo le zebre pervengono al meritato pareggio con un colpo di testa di Gorelli sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 43esimo Sciapi va vicinissmo al vantaggio con un colpo di testa. Nella ripresa al 25esimo i padroni di casa si riportano in vantaggio con Chirico. Ora si fa dura per le zebre che finora non avevano demeritato. Pierini inserisce anche l’esperto Reccolani. Il Montemurlo sfiora anche il 3 a 1.