La settimana più lunga è quella del derby: domenica arriva il Pisa

CALCIO C - Archiviata la bella e importante vittoria di Piacenza sulla Pro, la Lucchese è già tornata al lavoro per la gara senza dubbio più sentita dell'anno. Parliamo del derby con il Pisa in programma domenica prossima (ore 16,30) allo stadio Porta Elisa di Lucca. Una settimana di lavoro per capire le intenzioni di Favarin sulla formazione da opporre allo squadrone neroazzurro.

L’ultimo precedente della lunga storia delle sfide giocate a Lucca tra rossoneri e neroazzurri ci riporta a poco più di un anno fa. Era l’8 ottobre 2017 e finì in parità 1 a 1. Lucchese avanti al quarto d’ora con Fanucchi. Il PIsa pervenne al pareggio in avvio di ripresa con una rete di Mannini. Difficile invece almeno per ora capire le intenzioni di Favarin sulla formazione che cercherà di battere il Pisa. Probabile però che l’undici iniziale non si discosti molto da quello convincente delle ultime partite, compreso il modulo 4-3-3 anche se potrebbe schierarsi a specchio con gli avversari rispolverando il 3-5-2. Infine ricordiamo che mercoledì il PIsa sarà impegnato nel recupero di Siena.