Finale scudetto: il Forte si aggiudica gara 1 contro il Cgc Viareggio dopo i rigori

HOCKEY - E' un Forte dei Marmi battagliero quello che vince al PalaBarsacchi contro un ottimo Cgc Viareggio. Decisivo il portiere Gnata che para l'ultimo rigore a Montigel sancendo così la vittoria rossoblu.

Partita molto combattuta, la prima di questa serie che permetterà di scoprire chi vincerà il massimo campionato di hockey pista. Gol di Jepi Selva, con la palla che carambola su Casas, per l’1-0 dei bianconeri.

Nel secondo tempo, il raddoppio, sempre di Jepi Selva, arriva su rigore dopo il decimo fallo del Forte. Casas si fa perdonare realizzando il gol del 2-1, mentre il pareggio fortemarmino lo segna Ambrosio a circa 4 minuti dal termine dei tempi regolamentari.

Nei supplementari Burgaya porta in vantaggio il Forte dei Marmi, ma Reinaldo Ventura fissa il risultato sul 3-3 facendo esplodere il palazzetto. Ai tiri di rigore per il Centro segnano Ventura e Palagi, mentre per il Forte Ambrosio, Casas ed il capitano Motaran.

C’è aria frizzante in Versilia, martedì 21 gara 2, da cui tutto ci si può aspettare.