E’ stato (finora) un Forte dei Marmi a corrente alternata

HOCKEY A1 - Due vittorie ma anche due pareggi per i rossoblu di Alberto Orlandi come bilancio del primo mese di campionato. Forte dei Marmi al terzo posto in classifica alle spalle della capolista Trissino e del Follonica. Mercoledì sera (ore 20,45) trasferta sulla pista del Sarzana.

La Galileo Follonica si conferma nelle previsioni di vittoria e vola al secondo posto, ritornando a -2 punti dal Trissino. Non una partita semplice per i ragazzi di Silva che dopo un parziale di 3-0, sono stati raggiunti sul 3-2 dai due unici gol dell’argentino Lampasona. Nella ripresa però i biancoblu allungano sul 6-2, con le doppiette di Davide Banini, Montigel e Llonbet, conquistando un’altra vittoria in questa prima finestra di campionato. Nel big match, l’Edilfox Grosseto espugna Monza a 5 minuti dalla sirena con l’argentino Nacevich per 3-2, entrando tra le prime sei posizioni della Serie A1. Tre vittorie su quattro per le italiane in Europa. L’unico pareggio, conquistato negli ultimi secondi, è dell’Amatori Lodi contro il forte SC Tomar, un incontro terminato 4-4. Invece, vince 5-2 il Trissino in casa de La Vendenne: sempre in vantaggio, da segnalare la doppietta di Giulio Cocco e le reti di Pinto, Malagoli e Faccin. Il gruppo A quindi vede il Trissino in testa a punteggio pieno e Lodi-Tomar appaiati con un 1 punto. La Gamma Innovation Sarzana è in testa nel girone B grazie alla vittoria in extremis a 70 secondi dalla fine dello spagnolo Najera, autore anche di una tripletta.