Forte dei Marmi vince 3-1 il derby del tennis femminile

TENNIS - Quinta giornata nel campionato di A1 di tennis femminile. Nel girone 2 era in programma la sfida tra CT Lucca Vicopelago e TC Italia Forte dei Marmi. Ormai tagliate fuori dai playoff e con molte defezioni le due squadre sono già proiettate alla doppia gara dei playout.

Forte dei Marmi che si porta sul 2 a 0 grazie alle vittorie in singolare di Claudia Giovine e Jasmine Paolini che deve ricorrere al terzo set per piegare Tatiana Pieri. Lucca accorcia le distanze con il successo di Ludovica Pierro. Tutto è rimandato al doppio che vede però le ospiti che schierano ancora la Paolini e la Belluomini, nettamente favorite. Gai-Petroni, coppia molto giovane per Lucca. Vince il Forte dei Marmi che chiude sul 3 a 1 e scavalca le cugine in classifica.

Ricordiamo che Lucca è la squadra campione uscente e quindi in questo 2021 non potrà difendere lo scudetto ma dovrà cercare al pari del Forte dei Marmi di mantenere la categoria.